Diese Website benutzt Cookies, um sicherzustellen, dass Sie unser Angebot im bestmöglichen Umfang nutzen können. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Wir benötigen einige Cookies, um die Bearbeitung von Bestellungen und die Nutzung des Kundenkontos zu ermöglichen. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden, wenn Sie unser Angebot nutzen möchten.
Diese Cookies können von unseren Werbepartnern über unsere Website gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Werbung auf anderen Websites anzuzeigen. Sie speichern keine direkten personenbezogenen Daten, sondern basieren auf der eindeutigen Identifizierung Ihres Browsers und Internetgeräts. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erleben Sie weniger zielgerichtete Werbung.
50ml Seven Seals Peated Single Malt Port Wood Finish 25ml frisch gepresster Zitronensaft 20ml Rohrzuckersirup 15ml Aqua Faba (oder Eiweiß) 20ml Tawny Portwein (Grahams)
Zubereitung:
Single Malt, Zitronensaft, Rohzucker und Aqua Faba in einen Shaker geben und kräftig mit Eis shaken. Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit Portwein aufgießen.